Почему нужно чаще выходить во двор?

Залог счастья не только в покупке новой квартиры, но и в дружбе с соседями
Счастливых людей видно сразу, хотя для многих состояние счастья зависит от совершенно разных вещей — для кого-то это покупка новой квартиры, а для кого-то достаточно теплых посиделок с друзьями. В микрорайоне «Чистая Слобода» живут абсолютно счастливые люди — мало того, что у них появилась новая уютная квартира, так и дружат они к тому же целыми домами! Застройщик микрорайона, компания «ДСК КПД-Газстрой», уверен, что проведение праздников для жильцов микрорайона и создание на территории постоянно действующего развлекательного «центра» — не менее важно, чем строительство качественного жилья!

Издавна в русских селениях шумную и веселую Масленицу было принято отмечать всем миром. Сегодня на дворе XXI век, но
традиции не забыты!

ДСК КПД-Газстрой» — застройщик микрорайона «Чистая Слобода» — собрал на празднование «Широкой Масленицы» 13 марта во дворе дома по ул. Спортивная, 5 взрослых и детишек самых разных возрастов.

Самые вкусные блины, битва подушками, хороводы, столб с подарками, скоморохи, лотошники, катание на санях и, конечно, сжигание чучела Зимы — все это было здесь, в микрорайоне «Чистая Слобода».

Кстати, праздники в «Чистой Слободе» проводятся регулярно. Ведь если можно сделать людей счастливее, то стоит использовать шанс как можно чаще дарить улыбки большим и маленьким жителям микрорайона.

Это было настоящее народное гуляние! Масленицу здесь встретили по всем правилам и русским традициям. Организаторы постарались и подготовили для всех гостей насыщенную программу.
Самый блинный день в году собрались отмечать более тысячи человек — не только жители микрорайона, но и гости из соседних домов. Ведь праздники в «Чистой Слободе» проводятся для всех!

На празднике было весело и тепло абсолютно каждому гостю! Дети пришли в восторг от катания на санях и знакомства с настоящей лошадью по имени Карамелька.

В этот день можно было подружиться с настоящими скоморохами и ряжеными , выучить народные песни и потанцевать!

Для детей были предусмотрены специальные увеселительные блоки с забавными конкурсами и подарками.

Не отставали и взрослые. Все активно участвовали в конкурсах — сражались на подушках, залезали на столб и получали за это неплохие призы: чайник, утюг, блендер, тостер и блинный набор.

Помимо активных развлечений на «Широкой Масленице» можно было окунуться в атмосферу старинного праздника, послушав праздничную программу, которая шла на центральной сцене.

Выступления народных коллективов (танцевальные, вокальные, акробатические номера) дарили всем присутствующим незабываемые эмоции и чувство радости.

Особой популярностью пользовались такие необычные забавы, как метание метлы. Мальчишки с азартом соревновались, наверняка представляя себя копьеметателями из любимых компьютерных игр.

Все гости праздника могли бесплатно попробовать блины и выпить горячего чая. После щедрого угощения сил для активных забав становилось еще больше!

На Масленице в «Чистой Слободе» можно было не только зарядиться положительными эмоциями, но и приобрести на память милые сувениры от ярмарочных мастеров. На долгую память делались и фотографии.

Кто-то активно пользовался услугами фотозоны, оформленной с использованием русской печки и бабы с блинами. А кто-то делал обычные снимки, которые также смогут в будущем напоминать о весело проведенном дне.

Празднование, начавшись, как полагается, с русской ярмарки (гостям предлагались деликатесы от местных производителей: колбасные и мясные изделия, мед, грибы, ягода, халва и многое другое), завершилось торжественным сжиганием огромной соломенной куклы.

Именно так в этот прекрасный солнечный день жители и гости микрорайона «Чистая Слобода» весело и без сожаления распрощались с зимой. Каждый унес с праздника частичку общей радости и весеннего тепла!

«Чистая Слобода» — это микрорайон, в котором каждый счастлив по-своему и вместе со всеми. На сегодняшний день здесь возведено 37 жилых домов, и строительство продолжается.

Если вы тоже хотите стать жильцом микрорайона, то у компании-застройщика есть для вас выгодные предложения. Записывайтесь на экскурсии в «Чистую Слободу» и становитесь частью целого мира!

Компания «ДСК КПД-Газстрой»:
Красный пр., 77/1, тел. 8 (383) 274-37-37
ул. Забалуева, 51/1, тел. 8 (383) 274-37-37
chistayasloboda.ru

Долевое строительство, застройщик ООО «ДСК КПД-Газстрой». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте chistayasloboda.ru.

Оригиналы фото http://news.ngs.ru/photo/2403563/
ГлавнаяНовости районаНовости СМИ о районе Чистая Слобода
Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер перезвонит Вам.

Отличный выбор!

Чистая Слобода это то место, где жизнь в радость.
Вы находитесь всего в одном шаге от новой квартиры.

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер
перезвонит Вам в самое ближайшее время, поможет
выбрать и забронировать интересующую Вас квартиру.

Заявка на услугу

Отправьте заявку и всего через 15 минут вам перезвонит наш специалист и даст консультацию.

Спасибо за заявку!

Ваша заявка зарегистрирована под номером

Спасибо за заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Если же Вы не хотите ждать - позвоните по нашему многоканальному телефону и назовите номер Вашей заявки.

Заявка на подбор