Папа может, папа может все, что угодно

Вы знают, что за рождение второго ребенка семье положен материнский капитал. Это гарантирует государство. А как на счет папы? Ведь папа тоже заслуживает бонус. И его можно получить! Этот бонус - отцовский капитал. Его гарантирует «Чистая Слобода».

Для нашего микрорайона поддержание семейных традиций – одна из глобальных задач. Мы помогаем осуществлять мечту о большом доме для большой семьи! Вы – папа. И вы можете еще больше помочь своей дружной семье.  «Чистая Слобода» дарит вам возможность получить отцовский капитал* в виде бонуса на покупку квартиры. Например, на покупку большой трехкомнатной-студии общей площадью 60,48 кв.м**. 

Что делать в такой просторной квартире? Все, что угодно. Творите, что хотите! Организуйте не одну детскую, а целых две – по собственной комнате каждому ребенку. Согласитесь: если в семье мальчик и девочка – им нужно свое, отдельное, обособленное друг от друга пространство. У каждого будет свой уголок: и у детей, и у вас - родителей.

фото отцовский.jpg

И сколько же будет стоить большое семейное счастье? Более чем доступно! Всего 2600 тысячи рублей – именно такова цена этой замечательной квартиры. Цена сама по себе привлекательна. А теперь давайте еще и уменьшим ее! Вычтем материнский капитал (453 тысячи рублей) и бонус для папы от «Чистой Слободы» (еще дополнительные 100 тысяч рублей). Итак, трешка-студия обойдется вам всего в 2047 тысячи рублей***!

«Чистая Слобода» - это не просто микрорайон с качественным жильем. Это микрорайон, где вашим детям буде действительно комфортно. Большие дворы, прекрасные игровые площадки, прекрасная транспортная доступность, два уже работающих детских сада и школа, которая будет построена уже в новом году. Здесь ваша семья найдет свой настоящий дом! 

Скажем спасибо за ежедневную поддержку семьи папам. И спасибо за отцовский капитал – «Чистой Слободе»! 

Используйте свое семейное преимущество и звоните по телефону 274-37-37.  

 

*Указанные условия действуют по акции «Отцовский капитал»: предоставление скидки семье с двумя и более детьми (при предъявлении сертификата о материнском капитале) на сделки с квартирами в домах  №15, №21, №22, совершаемые с привлечением ипотечных программ (без субсидированной ставки и без предоставления скидки клиентам, оформляющим военную ипотеку), сделки с применением средств материнского капитала, а также при расчете собственными средствами, в размере 100 000,00 (сто тысяч) рублей на все типы квартир (за исключением однокомнатных квартир 36,28 кв.м, расположенных на 1, 10 этажах в доме №21 и за исключением 3-комнатных, расположенных на 1, 10 этажах, №1, №4, №37, №40, №41, №44, №77, №80 в доме №22). Дополнительные скидки при этом не предоставляются. Срок действия акции до 31.10.2016. 
**Трехкомнатная- студия - планировка квартиры в панельной блок-секции домов №21, №22 по ул.Спортивная.. Изучение спроса.  
***Расчет стоимости указан на трехкомнатную- студию, расположенную в панельных блок-секциях домов №№ 21,22 по ул. Спортивная, площадью 60,48 кв.м. стоимостью  2600 тысяч рублей,  за вычетом материнского капитала 453 026 рублей и бонуса застройщика в размере 100 000 рублей. Расчет приведен в качестве примера. Реклама.  Не является публичной офертой

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ


Запись на экскурсию

Задать вопрос по квартире

Заказать звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер перезвонит Вам.

Зарегистрироваться

Оставьте свои контактные данные

Отличный выбор!

Чистая Слобода это то место, где жизнь в радость.
Вы находитесь всего в одном шаге от новой квартиры.

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер
перезвонит Вам в самое ближайшее время, поможет
выбрать и забронировать интересующую Вас квартиру.

Заявка на услугу

Отправьте заявку и всего через 15 минут вам перезвонит наш специалист и даст консультацию.

Спасибо за заявку!

Ваша заявка зарегистрирована под номером

Спасибо за заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Если же Вы не хотите ждать - позвоните по нашему многоканальному телефону и назовите номер Вашей заявки.

Заявка на подбор