Получите до 260 тысяч рублей за покупку квартиры в Чистой Слободе

Ничто так не радует новосела, как… материальное подспорье. Покупка любого жилья – это, прежде всего, серьезные материальные расходы. И согласитесь: так радостно получить скидку, бонус, а еще лучше - «живые» деньги. Покупайте квартиру в «Чистой Слободе» в этом году и уже в новом – получайте до 260 тысяч рублей!

Купить квартиру и заработать – это так просто! Давно не секрет, что при покупке квартиры можно получить доход. Как, вы еще не знаете? Все очень просто – каждому покупателю жилой недвижимости полагается налоговый вычет* в размере до 260 тысяч рублей. И это гарантировано государством. А как быстро можно получить доход? Уже в 2017 году.

для новости_19122016

Что же нужно сделать? До конца декабря 2016 года купите квартиру в одном из готовых домов «Чистой Слободы», подпишите акт приема, получите ключи - и готово! Можно идти за своим законным вычетом! Вас ждут квартиры в домах № 8, №9 и № 10. Покупайте просторную студию площадью 42,82 кв.м. или огромную двушку площадью 79,26 кв.м. – любой выбор будет удачным.

Но торопитесь: как только куранты пробью 12 раз, возможность получить отличную материальную прибавку к вашему бюджету останется в прошлом году! Осталось всего две недели для того, чтобы оформить покупку квартиры в нашем микрорайоне. Да и квартир осталось не так много.

Как новый год встретишь, так его и проведешь. Звоните нам: 274-37-37 Встречайте 2017 год владельцем собственной квартиры в «Чистой Слободе» и проводите его материально благополучно!

 

* Налоговый вычет - возврат ранее уплаченной в бюджет суммы подоходного налога гражданину Российской Федерации, являющемуся налогоплательщиком. Имущественный налоговый вычет предоставляется в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации одного или нескольких объектов имущества (жилой недвижимости), не превышающем 2 000 000 рублей. Для подтверждения права на имущественный налоговый вычет налогоплательщик представляет в налоговый орган:договор о приобретении квартиры, комнаты или доли (долей) в них и документы, подтверждающие право собственности налогоплательщика на квартиру, комнату или долю (доли) в них, - при приобретении квартиры, комнаты или доли (долей) в них в собственность, либо договор участия в долевом строительстве и передаточный акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства застройщиком и принятие его участником долевого строительства, подписанный сторонами, - при приобретении прав на объект долевого строительства (квартиру или комнату в строящемся доме). Размер имущественного налогового вычета равен размеру, действовавшему в налоговом периоде, в котором у налогоплательщика впервые возникло право на получение имущественного налогового вычета, в результате предоставления которого образовался остаток, переносимый на последующие налоговые периоды.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ


Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер перезвонит Вам.

Отличный выбор!

Чистая Слобода это то место, где жизнь в радость.
Вы находитесь всего в одном шаге от новой квартиры.

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер
перезвонит Вам в самое ближайшее время, поможет
выбрать и забронировать интересующую Вас квартиру.

Заявка на услугу

Отправьте заявку и всего через 15 минут вам перезвонит наш специалист и даст консультацию.

Спасибо за заявку!

Ваша заявка зарегистрирована под номером

Спасибо за заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Если же Вы не хотите ждать - позвоните по нашему многоканальному телефону и назовите номер Вашей заявки.

Заявка на подбор