Как потратить 100 тысяч рублей

На что можно потратить 100 тысяч рублей? Съездить в путешествие, купить новогодние подарки абсолютно всем своим родственникам, запустить какой-нибудь стартап, обзавестись айфоном, наконец… Вы можете делать все, что угодно со своими деньгами, которые сэкономите на покупке квартиры в «Чистой Слободе», воспользовавшись акцией «Минус 100 на старте».*

Скидка так скидка – настоящий новогодний сюрприз! Выбирайте подходящую квартиру в доме №25 и покупайте ее еще выгоднее – на целых 100 тысяч рублей дешевле первоначальной цены. Возможно, вашим домом станет уютная однешка продуманной планировки. И стоить эта квартира площадью 33, 36 квадратных метра будет всего 1340 тысяч рублей. Кстати, вам не придется тратить сэкономленные деньги на ремонт – вы заселитесь в квартиру, где уже будет готова отделка «под ключ». Просто открывайте двери, заносите мебель, запускайте кошку – и живите!

Торопитесь: купить квадратные метры по акции «Минус 100 на старте» можно только до 31 декабря. Оплачивайте квартиру собственными средствами или оформляйте ипотеку. «Чистая Слобода» аккредитована в двух десятках ведущих российских банков, поэтому получение и оформление ипотечного кредита из головной боли превращается в организованную продуманную работу. Низкие процентные ставки от 7,6%,** разнообразные программы, возможность получить ипотеку с небольшим первоначальным взносом или вообще без него. Кредитный специалист непременно найдет возможность решить именно ваш квартирный вопрос.

Были бы деньги – а повод для покупок найдется. На что вы потратите 100 тысяч рублей? Рассматривайте самые смелые варианты, звоните: 274-37-37 и покупайте квартиру в «Чистой Слободе» выгодно.

*Акция "Минус 100 на старте": предоставление скидки в размере 100 тысяч рублей на приобретение жилой недвижимости в микрорайоне "Чистая Слобода". Предложение ограничено: условия распространяются на приобретение однокомнатных квартир площадью 29,62 кв.м. и 32,54 кв.м. (без учета балкона), двухкомнатных квартир площадью 49,33 кв.м., 51,89 кв.м., 52,6 кв.м. (без учета балкона), расположенных в 1,2,5,6 блок-секциях дома № 25 (по ГП) по ул. Титова, 256. Срок действия предложения с 01 декабря по 31 декабря 2016 года. **Акция "Выгодная ипотека 7,6% годовых": предоставление субсидированной ставки для приобретения жилой недвижимости в микрорайоне "Чистая Слобода" по программе ипотечного кредитования АО "Глобэксбанк" по ставке 7,6% годовых, сроком до 30 лет, первоначальным взносом от 20% от стоимости приобретаемого жилья; действие субсидированной ставки распространяется на весь срок кредитования. Подробные условия по программам ипотечного кредитования на сайте www.globexbank.ru и в офисах банка. Реклама. Не является публичной офертой. Предложение ограничено: условия распространяются на  однокомнатные квартиры общей площадью 36,28 и 41,78 кв.м., двухкомнатные квартиры общей площадью 60,48 кв.м., двухкомнатные-студии общей площадью 42,23 кв.м, расположенных в домах №№20,21,22 (по ГП) по ул. Титова, 254. Срок действия предложения с 01 декабря по 31 декабря 2016 года. Реклама. Не является публичной офертой. Застройщик ООО "ДСК КПД-Газстрой". Проектные декларации на сайте www.chistayasloboda.ru

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ


Заказ звонка

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер перезвонит Вам.

Отличный выбор!

Чистая Слобода это то место, где жизнь в радость.
Вы находитесь всего в одном шаге от новой квартиры.

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер
перезвонит Вам в самое ближайшее время, поможет
выбрать и забронировать интересующую Вас квартиру.

Заявка на услугу

Отправьте заявку и всего через 15 минут вам перезвонит наш специалист и даст консультацию.

Спасибо за заявку!

Ваша заявка зарегистрирована под номером

Спасибо за заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Если же Вы не хотите ждать - позвоните по нашему многоканальному телефону и назовите номер Вашей заявки.

Заявка на подбор