В поисках квартиры? Вам необходимо это знать

Приняв решение о покупке собственного жилья, возникает вопрос: что лучше – квартира в новостройке или на вторичном рынке? Выбор каждый покупатель делает самостоятельно, но мы всё же приведем несколько фактов в пользу новых квадратных метров.

1. НОВАЯ жизнь в НОВОЙ квартире. Покупая квартиру в новом доме,  вы получаете новые коммуникации, чистые подъезды, современные лифты. К тому же, инженерное и технологическое оборудование в новостройках в течении трех лет находится на гарантийном обслуживании. Срок эксплуатации такого жилья будет несоизмеримо выше, чем у «вторички».

2. Цена вопроса. Недвижимость на рынке новостроек  продается по более привлекательным ценам.  Покупателям квартир в микрорайоне «Чистая Слобода» доступно разнообразие преференций и программа рассрочки – эти условия помогут сэкономить приятную сумму.

3. Юридическая безопасность. В вашей квартире будет не только «чистая аура» - ведь в ней никто не жил, но и «чистая история». Квартира в строящемся доме не находится в обременении, на нее нет прав у третьих лиц.  Покупка жилья  на вторичном рынке может быть сопряжена этими неприятными моментами, а самое главное - узнать о них вы можете уже после оплаты.

4. Социальная среда. В «Чистой Слободе» много молодых семей, которые ценят свою возможность жить «отдельно от родителей», у них схожие планы на будущее, они хотят наслаждаться жизнью в уютном районе и в комфортных условиях воспитывать детей. Несомненно, в каждую бочку меда может попасть ложка дегтя, но это скорее исключение. Покупая квартиру в старом доме, в соседи можно заполучить кого угодно. После переезда, вы будете «новичком»,  и влиться в устоявшееся годами общество жильцов не всегда просто.  

фото_01.jpg

5. Ремонт? Выполнено! Квартиры в «Чистой Слободе» сдаются с отделкой «под ключ». Вариант отделки – стандарт или комфорт можно выбрать самостоятельно. Вы заселяетесь в чистую и светлую квартиру, где всё новое: окна, двери, отделка. Это прослужит много лет, прежде чем вам вновь понадобится ремонт. Что касается вторичного жилья, в большинстве случаев вам придется незамедлительно делать новый ремонт в не новой квартире.

6. Инфраструктура. Основная причина, которую озвучивает продавец вторичного жилья, предлагая вам завышенную цену: «у нас всё рядом». Застройщик микрорайона «Чистая Слобода» придерживается стратегии комплексной застройки - не просто возводит дома, но и способствует развитию инфраструктуры микрорайона. В «Чистой Слободе» есть детские сады, магазины, спортивный комплекс, строится школа. Во дворах отличные игровые площадки, большие парковочные карманы, имеется крытый парковочный комплекс.  Редко какой дом в «старом» жилом фонде может похвастаться просторной парковкой. В «Чистую Слободу» курсирует несколько видов наземного транспорта: автобусы, маршрутные такси, трамваи, электричка. Путь до ближайшей станции метро 20-30 минут.

7. Ипотечное кредитование. Не на каждую «вторичку» можно оперативно оформить ипотеку, и на это есть ряд причин. Квартиры в «Чистой Слободе» аккредитованы в  ведущих банках.  Вам будут предложены различные варианты доступного ипотечного кредитования с выгодными условиями – ставкой 7,4% и даже без первоначального взноса. Квартиру в микрорайоне можно приобрести с использованием материнского капитала или военного сертификата,.

У покупателей могут возникнуть опасения – вдруг покупка окажется «долгостроем». Каждый житель «Чистой Слободы» уже убедился, что "ДСК КПД-Газстрой" можно доверять! С начала строительства микрорайона все 42 дома построены точно в обещанные сроки, еще три новостройки будут введены в эксплуатацию в конце 2017 года.

фото_02.jpg

У вас остались сомнения? Приезжайте в «Чистую Слободу»! Воспользуйтесь сервисом бесплатного такси и посетите экскурсию по готовым домам! Звоните в офис продаж «Чистой Слободы»  (383) 274-37-37 и планируйте доступный вариант достойного будущего уже сегодня!



ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ


Запись на экскурсию
Задать вопрос по квартире
Заказать звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер перезвонит Вам.

Зарегистрироваться

Оставьте свои контактные данные

Записаться на экскурсию

Оставьте свои контактные данные

Банки партнеры
Банк-партнер Процентная
ставка**
Минимальный первоначальный
взнос**
Сбербанк от 9,2% от 15%
ВТБ от 9,1% от 10%
Абсолют банк от 9,49% от 10%
АК БАРС БАНК от 9,5% от 10%
Левобережный от 8,75% от 15%
Российский капиталл от 8,75% от 20%
Газпромбанк от 9,2% от 20%
Глобэкс банк от 9,0% от 20%
Дельта кредит от 9,75% от 15%
НОАИК от 9,0% от 20%
Металлинвестбанк от 11,5% от 10%
Промсвязьбанк от 9,2% от 10%
Райффайзен от 9,5% от 10%
РосЕвроБанк от 9,25% от 15%
Россельхозбанк  от 9,15% от 15%
Открытие от 9,2% от 10%
Связьбанк от 10,2% от 15%
ТрансКапитал Банк от 9,2% от 10%
Уралсиб  от 9,2% от 15%
** процентная ставка банка, минимальный первоначальный взнос и срок может меняться в зависимости от дополнительных условий банка, подробности уточняйте у специалистов
*** срок предоставления ипотечного кредита до 30 лет
Получить выгодное предложение

Оставьте свои контактные данные

Узнать подробнее

Оставьте свои контактные данные

Получить индивидуальное предложение

Оставьте свои контактные данные

Форма регистрации

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер перезвонит Вам.

Забронировать время

Оставьте свои контактные данные и желаемое время, и наш менеджер свяжется с вами.

Забронировать квартиру

Оставьте свои контактные данные и желаемое время, и наш менеджер свяжется с вами.

Заявка на экскурсию

Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами.

Отличный выбор!

Чистая Слобода это то место, где жизнь в радость.
Вы находитесь всего в одном шаге от новой квартиры.

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер
перезвонит Вам в самое ближайшее время, поможет
выбрать и забронировать интересующую Вас квартиру.

Заявка на услугу

Спасибо за заявку!

Ваша заявка зарегистрирована под номером

Спасибо за заявку. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Если же Вы не хотите ждать - позвоните по нашему многоканальному телефону +7 (383) 274-37-37 и назовите номер Вашей заявки.

Заявка на подбор
Top